ао городской центр бронирования и туризма отзывы
гомельский центр туризма
дальневосточный центр туризма
курский центр туризма
областной центр туризма
пермский центр отдыха и туризма
рыбинский центр туризма
тульский центр туризма
центр активного отдыха и туризма
центр краеведения туризма и экскурсий
центр туризма екатеринбург
центр туризма саратов
центр школьного туризма санкт петербург
экологический центр туризма станькова
Мясо с айвой получается очень нежным на вкус. А вообще мясо в сочетании с фруктами это всегда вкусно и необычно. Мясо с айвой в данном случае не исключение. Ингредиенты для приготовления мясо с айвой 600г свинины 400г айвы 1 луковица Перец Соль Растительное масло Приготовление мясо с айвой 1. Айву необходимо помыть, порезать на маленькие дольки. Семенную коробочку необходимо убрать. 2. На сковороде раскалить растительное масло и поместить туда дольки айвы. Айву необходимо обжаривать на большом огне, сверху на дольках должна образоваться корочка. Внутри айва будет сырой. Айву в конце приготовления необходимо посолить и поперчить. 3. Стоит отметить что если у вас много айвы, то жарить еее необходимо небольшими порциями. Когда ее много то она просто пустит сок и не обжарится. 4. Обжаренную айву отложим на некоторое время в сторонку чтобы она немного остыла. 5. Мясо необходимо поделить на небольшие кусочки, примерно 3-4 кусочка на порцию. Кусочки мяса обжариваем на растительном масле, которое ароматизировано айвой. 6. Обжаривать мясо необходимо до тех пор, пока он не станет красивого румяного цвета. Затем поджаренное мясо перекладываем в горшок солим и перчим. 7. Тем временем необходимо обжарить лук, который предварительно необходимо почистить и порезать полукольцами. Обжаренный лук добавляем к мясу, залить это все небольшим количеством воды или бульона. 8. Мясо отправляем в духовку, которую нагреваем до 200 градусов. Тушим его до полной готовности. Только после этого добавляем к нему обжаренную айву и специи по вкусу. 9. Горшок накрываем крышкой и тушим еще где то 20 минут. У вас должна приготовиться айва. Мясо приправляем специями. 10. Горшок накрываем крышкой и тушим еще 20 минут, айва у вас должна полностью приготовиться. Наше мясо с айвой готово! Попробуйте и напишите нам свои отзывы в комментариях! Мясо с айвой is a post from: 1000 Рецептов
Содержимое рубрики "Обмен опытом" В этой рубрике опубликованых статей: 8 Азы зимнего вождения — нехитрые, но полезные правила для водителей. Автомобиль для новичка Несколько бесплатных советов начинающим автомобилистам по уходу за автомобилем зимой. Женщина за рулем — типичные ошибки.
Инструкция по обслуживанию легкового авто Chevrolet Lacetti J200 читать