Разноплановое лето на Крымском полуострове

Летние школьные каникулы – это период, когда у родителей появляется возможность провести время на курорте, а у детей – в лагере. Следует отметить, что именно в этом году поездки с семьей стали более выгодными. Это связано с тем, что впервые за все время летние билеты для школьников (10-17 лет) имеют 50% скидку. Родители должны знать, что лагеря при школах и лицеях обязательно должны иметь лицензию.

В одном из популярных детских санаториев “Чайка” приобретены новейшие теннисные столы, а так же у нас есть костровая площадка, летняя эстрада. Для зачисления в наш санаторий можно связаться с менеджером и вы получите быстрый ответ на все ваши вопросы!

В санаториях, например, возможно лечение и отдых детей на море одновременно. Школьникам с бронхиальной астмой лучше отдыхать на Южном берегу Крыма, с проблемами нервной системы – в Евпатории, а при болезнях сердца и щитовидной железы – в любом регионе полуострова.

Семейный отдых становится всё более удобным: отели с наличием детских клубов пользуются услугами аниматоров; на пляжах почти круглосуточно работают аттракционы; особой популярностью отличаются аквапарки и дельфинарии. Например, парки развлечений и музейные экскурсии также ориентированы на семейные пары с детьми.