Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Государственному Бюджетному Учреждению Республики Крым “Санаторий для детей и детей с родителями “Чайка” им. Гелиловичей (далее — «санаторий», юридический адрес: 297493, Республика Крым, г. Евпатория, пгт. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, 61) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы заявки онлайн-бронирования, обратной связи а также при отправлении электронных писем на электронную почту chayka95@yandex.ru на сайте санатория chayka95.ru и его поддоменов *.chayka95.ru (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных санатория с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, звонков, смс-сообщений, в том числе рекламного содержания, от санатория, приглашений на мероприятия санатория и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы онлайн-бронирования или обратной связи с Сайта санатория.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями санатория.

Санаторий принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Санаторий вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные лицам, осуществляющим реализацию путевок, для дальнейшей работы со мной как с потенциальным клиентом. Я даю согласие на обработку моих персональных данных без ограничения срока действия.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении и отправлении формы онлайн-бронирования или обратной связи на Сайте санатория, направляемых (заполненных) с использованием Сайта действует без ограничения срока действия.
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.