Вакансии

         Приложение N 11

к приказу Министерства труда

и социальной защиты

Российской Федерации

от 26 февраля 2015 г. N 125н

Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)

 

Наименование         юридического        лица / ф.и.о.        индивидуального предпринимателя / физического лица (нужное подчеркнуть)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ  «САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ «ЧАЙКА» ИМ.ГЕЛИЛОВИЧЕЙ

Адрес места нахождения – г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, 61

Адрес фактического места нахождения – г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, 61

Номер контактного телефона- 2-12-60

Фамилия, имя, отчество представителя работодателя –  Иванов Евгений Павлович

Проезд (вид транспорта, название остановки) – маршрутное такси № 8, остановка: рынок, Детская «Чайка»

Организационно-правовая форма юридического лица – Государственные бюджетные учреждения субъектов Российской Федерации.

Форма  собственности:  государственная,  муниципальная,   частная   (нужное подчеркнуть)

Численность работников – 177 чел.

Вид экономической деятельности (по ОКВЭД) – 85.11.2

Социальные      гарантии      работникам:     медицинское     обслуживание, санаторно-курортное    обеспечение,    обеспечение   детскими   дошкольными учреждениями,   условия   для   приема   пищи  во  время  перерыва  (нужное подчеркнуть)

Иные условия: доставка на работу транспортом предприятия.

Наименование профессии (специальности), должности Квалификация Необходимое количество работников Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная) Заработная плата (доход) Режим работы Профес-сионально-квали-фикационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы Дополни-тельные пожелания к кандидатуре работника Предо-ставление дополни-тельных социальных гарантий работнику Прием по результатам конкурса на замещение вакансии
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом начало работы окон-чание работы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Официант Начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или основное общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы, но прошедшее профессиональную подготовку 2 сезонная Заработная плата на 1 ставку 11280,00+ стим. + премия (на усмотрение работодателя) Нормальная продолжительность рабочего времени. 40 часовая рабочая неделя. Работа по графику. Среднее  специальное  образование
соответствующего профиля.
Сервирует и своевременно убирает столы. Подает блюда. Содержит свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Поддерживает чистоту в зале.
Помощник по кухне Полное среднее образование без предъявления требований к образованию и стажу работы. 2 Временная Заработная плата на 1 ставку 11163,00+ стим. + премия (на усмотрение работодателя). Нормальная продолжительность рабочего времени. 40-ка часовая рабочая неделя. Работа по графику. Работа с грузами; слежение за порядком в зале и пищеблоке; выполнение подсобных работ в пищеблоке и обеденном зале; оказание помощи поварам, пекарям и т.д.; механическая мойка, санитарная обработка оборудования, инвентаря и посуды; транспортировка посуды, тары, готовой продукции и сбор пищевых отходов; включение эл. плит, сковородок, котлов; погрузка-выгрузка грузов вручную или на тележке; хранение и учет инвентаря и имущества.
Шеф-повар высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет 1 Нормальная продолжительность рабочего времени. 40-ка часовая рабочая неделя. Работа по графику. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности; составляет заявки на товары, полуфабрикаты и сырье; проводит инструктаж по технологии приготовления пищи; контролирует правильную эксплуатацию оборудования и т.д.; осуществляет расстановку поваров и др. работников.

« 03 »         мая           2019 г.

Главный врач                                А.И. Серединская