городской центр бронирования и туризма официальный
липецкий областной центр событийного туризма
мышкинский центр туризма
у ра центр туризма
центр детско юношеского туризма г брянска
центр туризма белокуриха официальный сайт
центр туризма в карпатах
центр туризма детский ярославль
центр туризма и отдыха южноуральск
центр туризма чудеса света
центр туризма брянск
Такого вкусного и необычного блюда вы наверняка еще не встречали. Этот рецепт совмещает в себе отличные вкусовые качества и оригинальный эстетический вид. Куриные рулетики с грибами понравится вам и вашим гостям! Ингредиенты для приготовление Куриные рулетики с грибами 2 куриного окорока Растительное масло или оливковое Перец Соль Для начинки 200г грибов 1 репчатый лук 30г ветчины 30г сыра моцарелла 30г твердого сыра 1 яйцо Растительное масло Перец Соль Приготовление Куриные рулетики с грибами 1. Окорочка необходимо помыть и посушить. Окорочка разрезать вдоль на всю длину от бедра к голени. Куриное мясо аккуратно отделить от костей. 2. Срезать необходимо так чтобы на коже остался слой мяса. Куриное филе с кожей выкладываем между двумя целлофановыми пакетами и отбиваем. 3. Отбитые кусочки мяса необходимо натереть солью, перцем, полить лимонным соком и растительным или оливковым маслом. 4. Теперь переходим к приготовлению начинки. Лук необходимо почистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать небольшими пластинками. На разогретую с растительным маслом Сковороду выкладываем лук, обжариваем 2 минуты. К луку добавялем грибы перемешиваем и продолжаем обажривать. Грибы необходимо жарить примерно 7-10 минут. В конце жарки их необходимо посолить и поперчить. 5. Ветчину необходимо порезать небольшими кусоками. 6. Моцареллу порезать так же как и ветчину. Сыр натереть на мелкой терке. В миску вбиваем яйцо и немного взбиваем венчиком, добавляем щепотку соли. 7. Теперь на край куриного филе выкладываем немного грибов с луком. На грибы выкладываем брусочки ветчины и моцареллу. Сверху все это присыпаем сыром. Начинку поливаем взбитым яйцом. Куриное филе сворачиваем рулетиком и связываем нитками. 8. Куриные рулетики с грибами обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Обжаренные рулетики отправляем на 20минут в предварительно раскаленную духовку.