Питание и проживание

крым отдых цены 2017, санаторий заозерное, санаторий чайка

Проживание в 4-х этажном корпусе, который расположен в 50 м от моря. Размещение в 2-х или 3-х местных номерах со всеми удобствами(в номере или на этаже) и балконами. Горячее и холодное водоснабжение круглосуточно.

Условия размещения.

Общий номерной фонд – 410 мест:

Корпус №1 – 170 мест: 4-х этажное здание, 2-4 местные номера  с удобствами на этаже ( душ, туалет, умывальник, комната гигиены девочек).

На каждом этаже общий холл с телевизором , мягкой мебелью.

Каждое спальное место обеспечивается комплектом постельных принадлежностей (матрацем, наматрасником , подушкой, одеялом), постельным бельем (наволочкой, простыней, пододеяльником). На каждого отдыхающего не менее 3 полотенец. Смена белья производится не реже одного раза в неделю, полотенец- не реже одного раза в три дня. Постельные принадлежности (матрацы, подушки, одеяла) перед началом каждого заезда обработаны, проветрены и просушены .

-проводится ежедневная уборка спальных помещений влажным способом с применением разрешенных дезинфицирующих растворов.

Корпус № 2– 180 мест: 4-х этажное здание, 2-х и 3-х местные номера  с удобствами в номере.

Номера оборудованы встроенным шкафом с плечиками, балконом, новой мебелью (2 раздельные односпальные стационарные кровати, индивидуальные прикроватные тумбочки   по количеству мест в комнате, письменный стол, табуретки, настольная лампа, зеркало,. шторы на окнах. В номере холодильник, телевизор, кондиционер или вентилятор.

Спальное место обеспечивается комплектом постельных принадлежностей (матрацем с наматрасником, подушкой, одеялом), постельным бельем (наволочкой, простыней, пододеяльником) и 3-мя полотенцами (для лица,  ног, банное). Смена белья производится один раза в неделю, полотенец – не реже одного раза в три дня.

Проводится ежедневная влажная уборка номеров.

Есть возможность дополнительного места в 3-х местном номере.

Балкон оборудован перилами. Высота перил ограждающего элемента составляет 1.2 м., не имеет выступов и необработанных кромок. В наличии 2 пластиковых кресла.

Питьевой режим обеспечен в виде кулера с питьевой водой в свободном доступе на медицинском посту на первом этаже, где так же находится микроволновая печь, электрический чайник, утюг, в корпусе имеется стиральная машина.

Корпус Юнга – 30 мест (из них 9 мест для МГН (для маломобильной группы населения)  с удобствами в номере (2 номера 2-х комнатных, 1 номер 2-х местный, 6 номеров 3-х местных);

Корпус Золотая рыбка – 30 мест (из них 9 мест для МГН  с удобствами в номере; 2 номера 2-х комнатных, 1 номер 2-х местный, 6 номеров 3-х местных).

В номерах:
– WiFi;
– односпальные кровати;
– шкаф/гардероб;
– санузел с душем;
– тумбочки;
– холодильник;
– полотенца, постельное белье;

санаторий со своим пляжем, санаторий с пляжем, отдых в крыму

Санаторий располагает собственным песчаным пляжем, который расположен в 50 м от жилого корпуса. Пляж оборудован теневыми навесами, лежаками, санузлом, душами.

санаторий чайка питание, проживание в санатории

Организация питания.

 4 зала на 410 посадочных мест (1 зал – 180 мест, 2 зал – 140 мест, 3 зал – 60 мест, 4 зал – 30 мест (15 из них для МГН).

График работы столовой:

завтрак – 8:30–9:15; обед – 12:30–13:15; полдник – 16:00; ужин (+ второй ужин) – 18:30-19:15.

Питание 3-х разовое для взрослых, 5-ти разовое для детей; организовано в одну смену.

Утвержденное меню + диеты.

Питание организовано в собственной столовой, пятиразовое, по назначению врача – диетическое по основным диетстолам. Здание столовой соединено крытым переходом с жилым корпусом. Здание Клуб-столовая соединяется переходом с лечебными и спальными корпусами. В столовой большие и светлые обеденные залы, рассчитанные на 350 мест. Питание осуществляется на 2-ом этаже в одну смену.

Питание является важнейшей физиологической потребностью организма. Поэтому в санатории для всех категорий отдыхающих, с учетом возраста, физиологического состояния организма, индивидуальных особенностей проводится рациональное и сбалансированное питание. Так же в столовой проводится лечебное питание как обязательный метод комплексной терапии.